가. 일시: 2024년 10월 22일(화), 11:00~13:40 나. 참석인원: 3명 다. 모니터링 활동내용 * 학교급식 haccp시스템 및 학교급식운영의 이해 * 급식소 내부 전반, 조리기구의 용도별 구분사용, 보존식관리 등을 살펴봄 * 식재료 조리, 배식참관, 검식, 급식질서 및 식사태도 확인 라. 활동소감 * 신선한 식재료와 안전한 시설에서 조리되는 음식을 아이들이 먹을 수 있어 좋았음. 아이들을 진심으로 챙겨주시는 따뜻한 마음이 느껴지는 자리였음. * 급식실 내부가 굉장히 깨끗하게 관리되고 있고, 앞으로도 아이들을 위해 맛있는 한끼 부탁드림. * 좋은 식재료로 맛있게 만들어 주셔서 감사함. 모니터링을 와서 보길 잘했다 생각함.
|