1. 일시 가. 9월 26일(화), 09:00~13:00, 1명 나. 11월 10일(금), 08:20~19:40, 1명 (10월: 코로나 및 독감으로 미참석) 다. 11월 28일(화), 11:00~14:00, 2명 라. 12월 19일(화), 11:30~14:00, 2명
2. 모니터링 활동내용 * 식재료 검수, 전처리, 조리 과정 참여 * 학교급식 haccp시스템 및 학교급식운영의 이해 * 급식소 내부 전반, 조리기구의 용도별 구분사용, 보존식관리 등을 살펴봄 * 배식참관, 검식, 급식질서 및 식사태도 확인 * 해당 일자 빈 그릇 운동 스티커 배부(전교생 대상)
3. 활동소감 * 영양소가 골고루 갖춰지고 다양한 음식을 짜지 않게 제공하고 있음. * 아이들에게 적절하고 친절한 인사 한마디로 편안한 급식시간을 만들어주어 학부모도 함께 편안함을 느끼며 이에 감사하였음. * 건강하고 맛있는 점심 감사합니다.
|